PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR DAUN GAMAL (Gliricidia sepium (Jacq.) Kunth ex Walp.) TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN SAWI (Brassica juncea L.)
61-67



EFEKTIFITAS LARUTAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) TERHADAP PENINGKATAN JUMLAH LEUKOSIT AYAM BROILER (Gallus gallus Domestica sp.)
68-75



UJI KANDUNGAN FORMALIN PADA BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DAN BUAH NANAS (Ananas comosus L.) YANG DI JUAL DILINGKUNGAN UIN RADEN FATAH PALEMBANG DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI
78-81



PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN TORSO TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI SISTEM PENCERNAAN PADA MANUSIA DI SMP NEGERI 19 PALEMBANG
82-91



ANALISIS KLORIN PADA BERAS DI PASAR INDUK JAKABARING DAN SUMBANGSIHNYA TERHADAP MATA PELAJARAN BIOLOGI PADA MATERI MAKANAN BERGIZI DAN MENU SEIMBANG DI KELAS XI SMA/MA
93-98



AKTIVITAS ANTIFUNGI EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum americanum L.) TERHADAP FUNGI Fusarium oxysporum Schlecht
99-105



UJI KADAR ALKOHOL PADA TAPAI KETAN PUTIH DAN SINGKONG MELALUI FERMENTASI DENGAN DOSIS RAGI YANG BERBEDA
106-111



PENGARUH PEMBERIAN KEONG SAWAH DAN AIR CUCIAN BERAS TERHADAP PERTUMBUHAN BELUT (Monopterus albus Zuieuw)
112-119


